martes, 11 de septiembre de 2012

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS



PUES BIEN, ÉSTA RECETA AÚN NO LA HE HECHO PERO ME HA PARECIDO SENCILLA Y DEBE DE ESTAR UMMMM


INGREDIENTES;

UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UN BOTE O LATA DE ESPÁRRAGOS
MEDIA CEBOLLA Y UN PUERRO
PIMIENTA MOLIDA O RECIÉN MOLIDA DEL POPURRÍ DE PIMIENTAS
UN TETABRICK DE NATA PARA COCINAR. ÉSTO LO HE MODIFICADO PORQUE EN LA RECETA PONÍA 150 GRAMOS DE LECHE Bueno, pondremos la leche, herviremos y si hiciese falta le añadimos nata a la hora de COLARLO O MATIZARLO

PARA ACOMPAÑAR POR ENCIMA DEL PLATO A LA HORA DE SERVIR, UNOS TAQUITOS DE ATÚN AHUMADO UMMM


PREPARACIÓN;

SE PONE LA SARTÉN CON EL ACEITE Y PASAMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO, REHOGAMOS POCHAMOS UN POCO SIN DORAR Y VOLCAMOS LOS ESPÁRRAGOS CON SU JUGO Y TODO.

LO DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS HASTA QUE REDUZCAN UN POCO LOS LÍQUIDOS LE PONEMOS LA LECHE Y SAL-PIMENTAMOS.

DEJAMOS HERVIR QUE REDUZCA UN POCO, PARA QUE A LA HORA DE BATIR QUEDE CREMOSO.

LO ECHAMOS EN EL CACHARRO DE BATIR Y NADA A BATIRLO

LO PASAMOS POR EL PASAPURÉS O COLADOR POR SI QUEDARA ALGÚN HILITO DE LOS ESPÁRRAGOS.

Y AHORA LE PODEMOS AÑADIR LA NATA NO EL TETABRIK ENTERO SÓLO LA MITAD, QUE ESTÁ ESPESITA Y SEGURO QUE LE DARÁ UN TOQUE MÁS CREMOSO

DECORAMOS NUESTRO PLATO Y DAMOS UN SABOR ÚNICO CON UNOS TAQUITOS DE ATÚN AHUMADO.

YO HE PENSADO EN PONERLE SALMÓN A TIRITAS AHUMADO PUESTO Q ME GUSTA MUCHO Y ES MÁS FÁCIL TENERLO EN CASA.



PERO DEBERÍAMOS HACERLO TAL Y COMO LO PROPONEN EN LA RECETA




UN SALUDO Y LA HAREMOS SEGURO¡¡ ESPERO DISFRUTARLA



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