martes, 4 de septiembre de 2012

SARDINAS FRITAS SIN OLOR




VIVÍIS EN PISO Y NO PODÉIS DISFRUTAR DE UNAS SABROSAS SARDINAS?

PUES AQUÍ TENÉIS EL TRUQUILLO CASERO PARA PODERLAS COMER SIN QUE HUELA TODA LA CASA

SÓLO CON (salarlas) ENHARINARLAS Y FREIRLAS EN ACEITE CALENTITO DE GIRASOL, PODRÉIS DESGUSTAR UNAS EXQUISITAS SARDINAS FRITITAS POR FUERAS Y MUY JUGOSAS POR DENTRO

PROBAD Y VERÉIS, A MÍ ME LO CHIVÓ UNA ANTIGUA VECINA Y SIEMPRE LAS HAGO ASÍ, AÚN TENIENDO ESPACIO AFUERA, ME GUSTAN MÁS QUE ASADAS, QUEDAN MUCHO MÁS JUGOSAS Y HASTA LA PIEL ESTÁ RICA.EN UN PLIS PLas

PODÉIS O COMERLAS TAL CUAL O....
OS DOY UNA IDEA, QUE YA SABRÉIS PERO YO OS LA DIGO COMO NOS GUSTAN AQUÍ EN CASA.

PUES TOSTÁIS UN PAN A REBANADA, LE RESTREGÁIS UN AJITO, UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA Y UNAS RODAJAS DE TOMATE, PELÁIS LAS SARDINAS Y LE SACÁIS LOS LOMITOS, SE LAS COLOCAMOS POR ENCIMA Y A COMER UMMM

ACOMPAÑAMOS DE UN GAZPACHITO Y YA TENEMOS EL ALMUERZO

HOY ME LAS HE COMIDO EN EL PAN TOSTADO CON UN AJITO RESFREGAO, ACEITE DE OLIVA, LOS LOMOS DE LAS SARDINAS Y UN PICADILLO DE CEBOLLA FRESCA, PIMIENTO VERDE Y TOMATITOS QUE TENÍA DEL MEDIODIA, TODO MUY PICADITO Y ALIÑADO CON ACEITE, VINAGRE Y SAL.ES COMO MÁS ME HA GUSTADO, CUANDO COJES LA CEBOLLITA FRESCA Y CRUJIENTE QUE TE REFRESCA EL BOCADO UMMM.

PROBAD QUE DOY FÉ DE ELLO, SALUD.


AHORA OLVIDÉ LA FOTO IMPORTANTE DE COMO QUEDAN LAS SARDINAS, LAS PONDRÉ LAS PRÓXIMAS Q PREPARE.

LAS ACABO DE VER EN UN PROGRAMA HACERLAS IGUAL PERO EN VEZ DE FRITAS, ASADAS AL HORNO ABIERTAS Y LIMPIAS DE ESPINA, CON UN MAJAO DE AJO PEREGIL Y LIMÓN, COLOCADAS EN LA BANDEJA LIGERAMENTE ENGRASADA, SALAMOS UN POCO AL FINAL.EL EMPLATADO CON EL PICADILLO DEBAJO Y LOS LOMOS ENCIMA, Y EL PICADILLO LLEVABA UN HUEVO DURO TAMBIÉN PICADO.DICE Q EL LIMÓN PREVIENE DEL OLOR

UN SALUDITO, OS GUSTARÁ

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