jueves, 13 de septiembre de 2012

TORTITAS AMERICANAS




TAN SENCILLO COMO...


PONER A BATIR TODO ÉSTO JUNTO;

2 HUEVOS
1/4 DE LECHE
4 CUCHARADAS SOPPERAS DE HARINA DE REPOSTERIA
UN CHORRITO DE COÑAC
UNA PIZCA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE MATEQUILLA

YO LAS HAGO A OJO, ESPERO A VER ACERTADO CON LAS MEDIDAS, SIEMPRE TENÉIS TIEMPO DE RECTIFICAR, O MÁS LECHE, MÁS HARINA, AZÚCAR, ETC.. PROBAD


YA SABÉIS QUE SI REPOSA UN POCO SE NOS ASENTARÁ MÁS VIENDO EL ESPESOR DESEADO, QUE SERÁ UNA CREMITA.

AHORA PONEMOS UNA SARTÉN QUE NO SE NOS PEGUE Y LA ENGRASAMOS UN POCO CON MANTEQUILLA, CALENTAMOS Y VAMOS ECHANDO CON UN CAZO LA CREMA, (UN CAZO ES UNA TORTITA), SE EXTENDERÁ SÓLA Y SINO AYUDAMOS UN POCO MOVIENDO LA SARTÉN, BAJAMOS LA CANDELA Y QUE SE NOS HAGA COMO UNA TORTILLITA FRANCESA DORADA, DAMOS LA VUELTA Y MISMO PROCESO.


AHORA LAS PODEMOS RELLENAR DE LO QUE QUERAMOS.

A MÍ EN PARTICULAR ME GUSTAN MUCHO CON UNA BASE DE NATA MONTADA DE BOTE Y ALGO DE CARAMELO LÍQUIDO POR ENCIMA, MEZCLO Y ME LA ENRROLLO.

 NADA PUES A CORTARLAS CON UN TENEDOR Y CUCHILLO. LISTAS PARA COMER.


OTRAS PUEDEN SER DE NATA Y EL HELADO Q MÁS OS GUSTE, TURRÓN, VAINILLA Y CHOCOLATE... UMMM TODO UN PLACER

OTRAS CON NATA Y CREMA DE CHOCOLATE DE TUBO TAMBIÉN

CON NATA Y  MERMELADA DE CIRUELAS CON ALGO DE CARAMELO LÍQUIDO

DE LO QUE MÁS OS GUSTE, SON SÓLO IDEAS.Ésta en particular la decoró mi sobrina Irene que nos la merendamos muy agusto, ella las puso con el helado de turrón ummmm



UN SALUDITO Y DISFRUTARLAS DE MERIENDA EN BUENA COMPAÑÍA

No hay comentarios: