miércoles, 31 de octubre de 2012

TRUCO DEL ARGUIÑANO




PARA UNAS ALBÓNDIGAS NO SE SEQUEN Y SE ENDUREZCAN, PAN DEL DIA ANTERIOR Y LO REMOJA O DEJA REPOSANDO EN LA LECHE, A LA HORA DE ALIÑARLA LE PONE EL PAN MUY ESTRUJADITO, QUITÁNDOLE TODO EL LÍQUIDO.

MI TRUQUILLO HA SIDO HASTA AHORA, BUENO MIO NO DE MI SUEGRA, QUE EN PAZ DESCANSE, PUES HAY QUE PICARLE CEBOLLITA MUY MENUDITA. TIENE SU LÓGICA PUESTO QUE AL POCHARSE QUEDA MUY JUGOCITA DENTRO DE LA CARNE.

Y DEDUZCO QUE YO LE PONÍA 1 O 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO, PUES AL SER MÁS SECO... PIENSO Q ES MEJOR LA MIGA DE PAN HUMEDECIDA EN SUSTITUCIÓN, ESPERO NO OLVIDAR, XQ LLEVA TODA LA RAZÓN DEL MUNDO SEGURO, LAS HARÉ ASÍ..


IRÉ PONIENDO COSITAS QUE HAY MUCHOS REMEDIOS PARA MEJORAR NUSTROS PLATOS.


UN SALUDO.

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