miércoles, 8 de junio de 2011

PANNINIS ARTESANOS

INGREDIENTES;

Baguett precocinados, o un flojito
Tomate frito, he usado casero y un toque de ketchup
tranchetes
media cebollita
Champiñón lata laminado
Beicon
Queso elemental rallado

PREPARACIÓN:

Cortad por la mitad el pan,  una capa de tomate frito, unas lonchas de tranchetes, ponemos encima el sofrito de la cebollita picaita rehogamos, ponemos el beicon doramos un poco y el champiñon lata laminado dejamos q suelten su agua y se hagan, lo colamos encima de un plato para q no tengan nada de aceite y cubrimos el pan, le he puesto también unos daditos de jamón york, tapamos de queso rallado elemental hacendado.






Pon el horno a precalentar un poco, meter los baguett encima de papel aluminio y dejar hornear durante 10 mt. gratinar un poco y listos para cenar, id mirando por si necesita menos tiempo.

No hay comentarios: