viernes, 10 de junio de 2011

MOJO PICÓN



Todo batido; 4 dedos de aceite de oliva, 1 rebanada de pan bimbo frito, 3 o 4 ajos enteros sin piel, 1
cucharada de pimentón entre dulce y picante, un poco de orégano, tomillo y pizca de comino, sal y un chorrito vinagre, (1/2 guindilla si se quiere más picante, cayena), si la vez muy espesa, siempre estás a tiempo de agregarle un poquito de agua.
De ésta, que es el mojo original, ya pondré la foto cuando lo haga.

Salsa parecida anticrisis; 2 dedos de aceite de oliva, 2 dedos entre, tomate frito y de kepchut, un chorreón de mostaza, y suprime el vinagre, ya rectificarás, sal, 3 ajos, 1 cucharadita de pimentón picante, un poco de orégano, tomillo y pizca de comino, sin el pan frito, ya espesa el tomate.

 
Las carnes plancha, echarles la sal una vez señadas por los dos lados.Si la echáis antes cuece la carne y la endurece.

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