sábado, 24 de marzo de 2012

LANGOSTINOS AL AJILLO CON PANGA Y NATA UMMMMM

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS; SI SÓIS 4 DOBLAMOS LAS CANTIDADES

2 LOMOS DE PANGA
1/4 KILO DE LANGOSTINOS
3 DIENTES DE AJOS
1 CAJITA DE NATA
SAL, ACEITE DE OLIVA Y PEREGIL


FORMA DE HACERLO EN MENOS DE MEDIA HORA:

COJEMOS UNA SARTÉN HONDA Y ANCHA, LE ECHAMOS UN FONDITO DE ACEITE DE OLIVA, LOS AJOS LAMINADOS Y ANTES DE QUE DOREN LE VOLCAMOS LOS LANGOSTINOS ENTEROS Y PELADOS, REHOGAMOS BIEN, SALAMOS Y LE ECHAMOS LA PANGA ENTERA, LA DEJAMOS HACER POR UNA CARA Y LE DAMOS LA VUELTA QUE VAYA HACIÉNDOSE MOVIENDO LA SARTÉN EN ZIG-ZAG.

LE VOLCAMOS LA CAJITA DE NATA SALAMOS UN POCO Y DEJAMOS HERVIR, DIVIDIMOS LOS LOMOS CON UNA CUCHARA DE PALO EN DOS Y LE CORTAMOS UN POCO DE PEREGIL FRESCO PICADO POR ENCIMA, MOVEMOS UN POCO LA SARTÉN, APARTAMOS Y LISTO PARA SERVIR.


MUY RICO DE VERDAD, PARA QUIENES LES GUSTE EL PIQUE, UNA GUINDILLA "CAYENA", AL PRINCIPIO DEL AJILLO Y RETIRAMOS.

A MÍ ME A GUSTADO MÁS ASÍ, CON SUS SABORES Y SIN PIQUE, NI PIMIENTA NI CAYENA, MÁS SUAVE.

SI ES CONGELADO QUE ES LO MÁS PROBABLE PARA USARLO CUANDO UNO GUSTE, LLENAMOS EL OJO DEL FREGADERO DE AGUA, ECHAMOS LOS LANGOSTINOS Y LA PANGA O, SÓLO LOS LANGOSTINOS Y LA PANGA EN UN TAPER CON LECHE.


FÁCIL, RICO Y BARATO

 
SALUDOS, OS GUSTARÁ

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