viernes, 4 de noviembre de 2011

RECETAS DE LAS MONJITAS UMMM

CHULETITAS DE CORDERO LECHAL, CON GUARNICIÓN DE CHAMPIÑONES REBOSAOS UMM

INGREDIENTES

CHULETITAS DE CORDEROS, CALCULO, 4 POR CABEZA
CHAMPIÑONES GRANDECITOS ENTEROS
2 AJITOS
ORÉGANO, SAL Y PEREGIL
ACEITE DE OLIVA



MODO DE HACERLO:

PONEMOS UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA, SÓLO PARA QUE NO SE PEGEN LAS CHULETITAS, Y PONEMOS A CALENTAR, UNA VEZ CALENTITO EL ACEITE ECHAMOS LAS CHULETITAS DE UNA EN UNA Y LAS SELLAMOS A FUEGO VIVO, ESTARÁN EN UNAS VUELTAS Y VUELTAS, EN LA ÚLTIMA VUELTA, LE ECHAMOS UN PELÍN DE ORÉRAGO, SALAMOS Y LISTAS, APARTAMOS.

EN ÉSTE MISMO ACEITE, O EN OTRA SARTÉN PEQUEÑITA, PASAMOS LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN TRES PARTES, SAL-PIMENTADOS, CON UN AJITO CORTAITO Y CON UN POCO DE PEREGIL, SALTEAMOS UN POCO, UNAS VUELTAS, APARTAMOS Y PROCEDEMOS A PREPARARLOS PARA FREIR.

PASAMOS DE UNO EN UNO POR HARINA, HUEVO Y POR ÚLTIMO EN PAN RALLADO MEZCLADO CON PEREGIL PICADO.(APLASTAMOS UN POCO CON LOS DEDOS)

TENEMOS PREPARADO UN PEROLCITO CON UN DEDO O DOS DE ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL, COMO QUERÁIS, CUANDO COJA LA SUFICIENTE TEMPERATURA, VAMOS ECHANDO DE UNO EN UNO LOS CHAMPIÑONES, UNAS VUELTAS Y LISTO, DORAR Y APARTAR SOBRE PAPEL ABSORBENTE.

VAMOS PREPARANDO UNA SALSITA PARA CHORREARLOS UN POCO, O LA TENEMOS PREPARADA.

MEZCLAR A PARTES IGUALES, MIEL Y MOSTAZA CON MEDIO VASITO DE NATA, MOVER BIEN Y...

SI SE NOS A ENFRIADO LA CARNE, TENEMOS LA SARTÉN PRIMERA CALENTITA, Y LES DAMOS UNAS VUELTAS A TODO GAS.
EMPLATAMOS, LAS CHULETITAS EN FILA Y AL LADO LA GUARNICIÓN, LE CHORREAMOS LIGERAMENTE UN POCO DE SALSA POR ENCIMA.

TIENE QUE SER UN BOCADO DE ANGELES, QUE NOS SUBE, POR UNOS INSTANTES, AL MISMÍSIMO CIELO. UMMM

Olvidé poner el plato final.Bueno y si son chuletitas lechal, mejor q mejor.


SALUDOS Y HACERLOS.

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