viernes, 23 de septiembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE PECHUGA, VERDURAS Y ARROZ

VAMOS A NECESITAR:

6 PIMIENTOS MEDIANITOS, VIENEN EN BANDEJAS DE 6, 2 VERDES, 2 AMARILLOS Y 2 ROJOS
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJOS
60gº DE CALABAZA
1 TOMATE MADURO
200gº DE PECHUGA
200gº DE ARROZ
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN:

PONEMOS EN LA SARTÉN UN POCO DE ACEITE Y MAREAMOS PRIMERO LA CARNE CORTADA A DADOS PEQUEÑITOS, SE CORTA MEJOR SI ESTÁ ALGO GONGELADA, LA APARTAMOS.

EN ÉSTA MISMA SARTÉN, ECHAMOS LA CEBOLLITA MUY MENUDITA Y LA DORAMOS O POCHAMOS, UNA VEZ ESTÉ CASI ECHA LA CEBOLLITA LE ECHAMOS LOS AJITOS MUY PICAITOS, REHOGAMOS UN POCO Y AGREGAMOS LA CALABAZA RALLADA CON UN RALLADOR DE QUESO, MAREAMOS TODO JUNTO Y POR ÚLTIMO UN TOMATE MADURO RALLADO, REHOGAMOS UN POCO AÑADIMOS LOS TROCITOS DE POLLO SAL-PIMENTAMOS Y ANTES QUE PIERDA EL AGUA LOS TOMATES AÑADIMOS COMO TRES PUÑADOS DE NUESTRA MANO DE ARROZ, REHOGAMOS TODO JUNTO, QUE EMBEBA UN POCO EL ARROZ Y TOME GUSTO.LISTO, APAGAR EL FUEGO.

VAMOS QUITÁNDOLE CON UN CUCHILLO EL CULO A LOS PIMIENTOS PARA SACARLE LAS SEMILLITAS Y NOS SIRVA LUEGO DE TAPADERA.

COMENZAMOS A RELLENAR LOS PIMIENTOS CASI HASTA EL BORDE, DEJAR ALGO DE ESPACIO Q LUEGO ENGORDARÁ UN POCO EL ARROZ.

PONEMOS O ACENTAMOS LOS PIMIENTOS EN UNA BANDEJA DE CRISTAL, ESAS DE PIREX CREO, APTAS PARA EL MICROONDAS, LA TAPAMOS SI TIENE SU TAPADERA O CON PAPEL FILM. PONEMOS 10MT. A POTC.MÁX.

SACAMOS DEL MICRO E INTRODUCIMOS, SIN EL PAPEL FILM,  EN EL HORNO TRADICIONAL PREVIAMENTE PRECALENTADO, UNOS 15MT. MÁS A 200gº, ID MIRANDO.

ANTES LO HEMOS ADELANTADO EN COCCIÓN EN EL MICRO Y AHORA PROCEDEMOS A TERMINARLOS DE ASAR.

UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO, SACAMOS LA BANDEJA Y DEJAMOS REPOSAR OTROS 10MT. MÁS Y LISTOS



ESPERO Q OS GUSTE, YO NO LOS HE HECHO PERO TENÍA UNA PETICIÓN Y HE BUSCADO Y ÉSTA FORMA DE HACERLOS, ME HA GUSTADO.

HAY MUCHA VARIEDAD, ÉSTOS SON PIMIENTOS ESPECIALES MEDIANITOS, PERO ENTRA MÁS POR LOS OJOS Q EL GRANDE Y MÁS CÓMODO, PIENSO, DE COMER.

HAY MUCHA VARIEDAD DEL RELLENO Y EL RELLENADO, EJ:PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN FRIO RELLENOS DE ENSALADILLA, O RELLENOS DE CARNE PICÁ, CON BEICON FRITO, UN POCO TOMATE Y QUESO...DE GAMBITAS PELADAS O MEJILLONES CON UN POCO DE BECHAMEL CON QUESO Y GRATINADAS UMMM.

BUENO YA ES IMAGINACIÓN Y TIEMPO



PROPONERME IDEAS Y GUSTOS, Y SI NO LO HE HECHO YA ME INFORMO Y OS LO PONGO, DISPONGO DE ESE TIEMPO PARA ECHAR UNA MANITA.
GRACIAS Y ADEMÁS ME GUSTA

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