viernes, 26 de agosto de 2011

PULPO A LA GALLEGA

PARA CUATRO PERSONAS
4 PATAS DE PULPO COCIDO
PARA 2 PERSONAS, 2 PATAS

PAPAS PEQUEÑAS PARA COCER FRESCAS, 1 POR PERSONA
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
SAL Y ACEITE DE OLIVA

CORTAMOS EL PULPO EN RODAJAS COLOCAMOS EN UN PLATO AMPLIO, APARTE VAMOS PREPARANDO LAS PAPAS COCIDAS, LAS LAVAMOS BIEN BAJO EL GRIFO CON SU PIEL, LAS METEMOS EN UNA BOLSA CERRAMOS CON UN NUDO Y LA AGUJEREAMOS CON UN TENEDOR, PONEMOS ENCIMA DE UN PLATO Y LAS PONEMOS EN EL MICROHONDAS DE 8 A 10 MT. A POT.MÁX.

UNA VEZ SE PUEDAN MANIPULAR LAS PELAMOS Y PARTIMOS O CORTAMOS, EN TRIÁNGULOS O COMO GUSTES, COLOCAMOS ALREDEDOR DEL PLATO Y POR DEBAJO DEL PULPO, SALAMOS ESPOLVOREAMOS DE PIMENTÓN DULCE Y PICANTE, SALAMOS UN POQUITO MÁS POR ENCIMA DEL PULPO Y UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA, LO METEMOS AL MICRO 1MT. PARA CALENTAR, ANTES DE COMER.

NO NOS PASEMOS CON EL PIMENTÓN

RICO APERITIVO Y FÁCIL

CON LO Q TE SOBRE DE HABER LIMPIADO LAS PATAS DEL PULPO, DEJA ALGO Y TIENES PARA UN SALPICÓN DE MARISCO, CON CEBOLLITA PICAITA, TOMATE QUITAMOS LA PIEL Y CORTAMOS A CUADRADITOS TAMBIÉN

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