domingo, 21 de agosto de 2011

SALTEADO DE PANGA O LOMOS DE MERLUZA, CON GAMBITAS AL AJILLO Y GULAS

PLATO ÚNICO PARA CENAR, LLENA MUCHO
PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:
4 LOMITOS DE MERLUZA O 2 FILETES DE PANGA CUARTEADOS
2 CAJIAS DE GULA PESCANOVA O LA Q GUSTES
5 DIENTES DE AJOS
1/4 GAMBITAS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
1 GUINDILLA, (CALLENA)

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PREPARACIÓN:

COJEMOS UNA SARTÉN AMPLIA, LE ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE, CALENTAMOS Y VOLCAMOS LOS AJITOS MUY PICADITOS O LAMINADOS, COMO GUSTES, MOVEMOS LA SARTÉN EN ROTACIÓN Q COJA BIEN POR TODOS LADOS LOS AJOS Y 1 GUINDILLA, Q NO SE DOREN,SEGUIDAMENTE, VOLCAMOS DE MAYOR A MENOR COCCIÓN, OSEA, PRIMERO EL PESCADO UNAS VUELTAS SAL PIMENTAMOS Y ECHAMOS LAS GAMBITAS, SALAMOS LE DAMOS UNAS VUELTAS A FUEGO MEDIO ALTO Y ECHAMOS LAS GULAS, UN SALTEADO Y LISTO, ASÍ DE SENCILLO Y SABROSO

OP; SI QUIERES CON SALSA CREMOSA, UNA CUCHARADITA DE TULIPÁN AL HACERCE EL PESCAITO Y TERMINAR, TODO IGUAL, PERO AL FINAL, VOLCÁNDOLE UNA CAJITA DE NATA, UN PEQUEÑO HERVOR Y LISTO

TAMBIÉN PARA PODER MANIPULARLO MEJOR, SE PUEDE HACER EL PESCADO AL HORNO CON SAL-PIMIENTA UNOS AJITOS Y PEREGIL Y DESPUÉS LE AGREGAS EL AJILLO DE GAMBAS O LANGOSTINOS, LO Q TENGAS, Y LAS GULAS O PALITOS DE MAR DESMENUZADOS A TIRAS, ESTÁN MUY BIEN AL AJILLLO SALTEADOS
UMMMM

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