martes, 14 de junio de 2011

ESPAGUETIS AL AJILLO





INGREDIENTES;
espaguetis
4o5 ajitos
mantequilla tulipán
1 guindilla (cayena)
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Poner agua a hervir, una vez rompa a hervir echamos la pasta en forma de abanico, le echamos unas gotas de aceite de oliva y movemos con una cuchara de madera, dejamos hervir y le echamos un puñado de sal, al pasar unos 10 minutos estará lista o en menos, q quede ardente, la sacamos escurrimos y la ponemos debajo el grifo con agua fria, cortará que se sigan cociendo, sal-pimentamos y movemos, la dejamos ahí.

A parte doraramos un poco los ajos picaditos con una guindilla (cayena), una cucharada de tulipán, dejar reducir un poco (sacas la guindilla) y agregas la pasta ya sal-pimentada, remover y listo.

Importante, a mí así me encantannn, pero probad con las Gambitas al ajillo, es antiguo quizás, pero me chifla.

op; cuando tienes los ajitos tomando color, le echas unas gambitas peladas con un poco de sal, remueves y le sacas la guindilla, seguidamente una cucharada de mantequilla y la pasta (sal-pimentada), mover todo junto y listos.Ummmm

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