miércoles, 8 de junio de 2011

SANWICH DE VARIAS MANERAS

En el mercadona hay unos paquetes cuadrados que pone magro york, creo, pues son muy buenos no tienen tropezones y son más baratos.Te valen para hacer San jacobos, q ahora explicaré y unos sanwich muy ricos y digestivos, como estos, pues bien.
Pan de molde sin corteza, si quieres, hacendado o sino del otro, untas un poco de mantequilla por cada lado, una loncha de jamón york, una de tranchetes y otra de jamón york y a la sanwichera, si quieres q te quede doradito por fuera, untalé, nada, un poquitín de mantequilla por fuera y con la sanwichera en caliente, metes un ratito y listos para comer. Ummmmmm

PARECE O ES SIMPLE PERO ESTÁ BUENÍSIMO.

OTRO DE MAHONESA UN CHORRITO DE MOSTAZA, SE MEZCLA EN LA CARA DEL PAN, AHORA LE PONEMOS LECHUGUITA PICÁ SIN LAVAR, DEL CENTRO DE LA LECHUGA.

OTRA CAPA DE UN HUEVO REVUELTO O ROTO EN LA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE OLIVA.

OTRA CAPA DE SALMÓN CORTADITO CON CEBOLLITA PICÁ.

Y CERRAMOS CON LA MISMA MEZCLA, MAHONESA CON UN POCO DE MOSTAZA UMMM.

UNAS RODAJITAS DE TOMATE LO PONE AÚN MÁS JUGOSO.


LO PARTIMOS A LA MITAD O EN CUATRO PARTES, COMO SE QUIERA.

No hay comentarios: