miércoles, 8 de junio de 2011

BURRITOS

Burritos para una cena rápida y baratita (todo de la marca Hacendado)

PREPARATIVOS; tortas de burrito, sazonador(hay de dos clases picante de burritos con un triángulo rojo y menos picante, sazonador para fajitas q es con un triángulo amarillo), salsa mexicana hacendado, pechuga de pollo del mercadona o puedes usar escalopines de lomo de cerdo (que también vale en caso q no tengas pechugas), pimiento verde y (rojo), si tienes y 1 cebolla.

PUNTUALIZACIÓN; se corta mejor la carne de pollo, semicongelada, en tiritas.
Vamos a empezar; cojes una sartén un poquito de aceite de oliva y pones primero 2 pimientos verdes cortados a tiras y si tienes rojo, la mitad, también a tiras, vas moviéndolos q no se quemen ni se pochen más bien q se queden enteritos, seguidamente echamos la cebolla grande en julianas, rehogamos todo junto pero q no se ablande, que quede algo durita, sacamos y apartamos para agregarla luego.En esa misma sartén ya engrasada de la verdurita, echamos las tiras de pechuga, damos unas vueltas y echamos sin pasarnos, los polvos sazonador, como 1/4 del paquetito, ya veréis,al gusto, rehogar y seguidamente volcamos los pimientos y la cebolla, removemos todo junto y apartar.
Cojemos una sartén limpia, calentamos con un poquitín de tulipán y damos casi vuelta y vuela a la tortita, apartamos en un plato y vamos montándola.
Torta, una una tanda del pollo con pimt. un poco de salsa mejicana, enrrollar y meter hacia dentro uno de los extremos, lo sellamos en la sarten a fuego lento y un poquitín engrasada de la mantequilla y listos para comer.

De otra clase; pollo plancha, loncha queso(si puede ser güeno, mejor) y beicon pasado por la sartén.La torta le puedes extender un poco de mahonesa. ummm

Vegetal; una hoja de lechuga, jamón york o el q quieras,(salmón ahumado o palometa y queso blanco) 1 huevo duro, espárragos, en fin son ideas... y una salsa por encima, como la del yoghur con mahonesa, o la q guste, éste es en frio o si quieres una vuelta y vuelta en satén la torta.(y un chorreón de mostaza a lo largo del burrito, le da su puntito)o kepchut, como gustes.

También con la base untada de la salsa mexicana de bote, o con tomate hecho natural con unas gotas de tabasco, en el caso de éste de pollo y verduras.




 

Ya sabéis, tenerla en casa siempre por que es un deshaogo en la cocina. Y están ricos ricos de verdad

No hay comentarios: