lunes, 9 de julio de 2012
ALITAS DE POLLO AGRIDULCES
1 KILO DE ALITAS DE POLLO
SALSA DE SOJA KEINZ
1 LIMÓN, O EL JUGO DE LIMÓN EXPRIMIDO DE BOTE.(más económico)
SAL, UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y PEGOTONES DE TULIPÁN
LAS VAMOS A HACER AL HORNO, EN 3/4 DE HORA, PARA SU DORADITO ESTARÁN LISTAS.(QUIZÁS MENOS TIEMPO, SEGÚN HORNO)
LAS PONEMOS EXPARCIDAS POR LA BANDEJA DE HORNO Y LE ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y SALAMOS.
PRECALENTAMOS EL HORNO ANTES DE METERLAS.
LA BAÑAMOS CON LÍMÓN EXPRIMIDO Y LE PONEMOS UNOS PEGOTONES DE TULIPÁN.
LAS DEJAMOS DORAR Y LAS BAÑAMOS POR ENCIMA CON SALSA DE SOJA, COMO MEDIO BOTE PARA UN KILO DE ALITAS, QUE TERMINEN DE HACERSE, DORADITAS DORADITAS OKEY¡¡ Y A COMER UMMMM, YA VERÉIS Q FÁCIL, BARATO Y RICO DE VERDAD.
HAY QUIEN LAS TIENE MACERANDO EN SOJA Y MIEL, DESPUÉS LAS FRIE, YA PROBARÉ Y LE PONE SÉSAMO POR ENCIMA, LA VERDAD TENÍAN MUY BUENA CARA, YA PROBARÉ, O PROBAD, SON IDEAS FÁCILES Y RICAS.
LAS ALITAS NADA MÁS REPOSADAS EN LIMÓN, SAL Y AJOS, DESPUÉS FRITAS EN ACEITE DE GIRASOL CALENTITO Y LAS SACAMOS MUY DORADITAS... ESTÁN DE MUERTE PARA UN PICOTEO, ES ANTIGUO PERO BARATO Y SENCILLO
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