PLATO ÚNICO PARA CENAR, LLENA MUCHO
PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
4 LOMITOS DE MERLUZA O 2 FILETES DE PANGA CUARTEADOS
2 CAJIAS DE GULA PESCANOVA O LA Q GUSTES
5 DIENTES DE AJOS
1/4 GAMBITAS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
1 GUINDILLA, (CALLENA)
.
PREPARACIÓN:
COJEMOS UNA SARTÉN AMPLIA, LE ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE, CALENTAMOS Y VOLCAMOS LOS AJITOS MUY PICADITOS O LAMINADOS, COMO GUSTES, MOVEMOS LA SARTÉN EN ROTACIÓN Q COJA BIEN POR TODOS LADOS LOS AJOS Y 1 GUINDILLA, Q NO SE DOREN,SEGUIDAMENTE, VOLCAMOS DE MAYOR A MENOR COCCIÓN, OSEA, PRIMERO EL PESCADO UNAS VUELTAS SAL PIMENTAMOS Y ECHAMOS LAS GAMBITAS, SALAMOS LE DAMOS UNAS VUELTAS A FUEGO MEDIO ALTO Y ECHAMOS LAS GULAS, UN SALTEADO Y LISTO, ASÍ DE SENCILLO Y SABROSO
OP; SI QUIERES CON SALSA CREMOSA, UNA CUCHARADITA DE TULIPÁN AL HACERCE EL PESCAITO Y TERMINAR, TODO IGUAL, PERO AL FINAL, VOLCÁNDOLE UNA CAJITA DE NATA, UN PEQUEÑO HERVOR Y LISTO
TAMBIÉN PARA PODER MANIPULARLO MEJOR, SE PUEDE HACER EL PESCADO AL HORNO CON SAL-PIMIENTA UNOS AJITOS Y PEREGIL Y DESPUÉS LE AGREGAS EL AJILLO DE GAMBAS O LANGOSTINOS, LO Q TENGAS, Y LAS GULAS O PALITOS DE MAR DESMENUZADOS A TIRAS, ESTÁN MUY BIEN AL AJILLLO SALTEADOS
UMMMM
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