INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
I/2 KILO O ALGO MENOS, DE GARBANZOS LECHOSOS
I CEBOLLITA
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
1 PATATITA
2 ZANAHORIAS PEQUEÑAS
3 DIENTES DE AJOS
1 HOJA DE LAUREL
1 CUCHARADITA PIMENTÓN DULCE
2 CHORICITO FRESCO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y COMINO
COMENZAMOS:
YO LO ACABO DE HACER EN OLLA EXPRESS NORMAL Y LO HE DEJADO DESPUÉS DE EMPEZAR A DAR VUELTAS LA VÁLVULA, 30MT.OSEA SI LO HACÉIS EN OLLA RÁPID, SERÍAN 5 MINUTOS, DESPUÉS DE SUBIR EL PITORRO.
DESPUÉS PROBAMOS Y QUIZÁS TENGA QUE ESTAR UNOS 20 MT. MÁS
COJEMOS LA OLLA Y PONEMOS AGUA CON UN PUÑADITO DE SAL A CALENTAR, LE ECHAMOS LOS GARBANZOS, YA EN REMOJO DE LA VÍSPERA, ECHAMOS LA CEBOLLA, CON UNA CRUZ NADA MÁS Y UN CULO SIN CORTAR, PARA QUE NO SE NO DESHAGA Y LUEGO PODERLA COJER, LAS ZANAHORIAS EN RODAJITAS, EL PIMIENTO ENTERO CON UNA RAJITAEN LA PUNTA, LOS AJOS ENTEROS UN CORTECITO, EL TOMATE TAMBIÉN ENTERO Y CON UNA CRUZ.
LA PATATA TRONCHADA, SU HOJA DE LAUREL, SAL-PIMENTAMOS, UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE Y CHORICITO U DOS FRESCOS.
CERREMOS LA OLLA UNA VEZ CUBIERTO DE AGUA Y DEJAMOS, EL TIEMPO INDICADO ARRIBA, SEGÚN LA OLLA QUE VAYAMOS A USAR.
SU TIEMPO REAL, SERÍA EN UNA HORA U HORA Y VEINTE, YA VÉIS UNA VEZ DESTAPADO, SACAMOS EL PIMIENTO, EL TOMATE Y LA CEBOLLA, PASAMOS UN POCO POR EL PASAPURÉS Y DAMOS UN HERVOR JUNTO CON UN POCO DE COMINO, PROBÁIS Y RECTIFICAR DE SAL .UMMM
SI QUERÉIS PODÉIS SACAR EL CHORICITO Y CORTARLO EN RODAJAS, PARA MEJOR PRECENCIA AL SERVIR Y MEJOR REPARTIDO.
EL PLATO LO SERVIMOS CON LOS GARBANZOS, UN POCO DE LA ZANAHORIA A RODAJAS, ALGO DE PATATA Y UN POCO DE CHORICITO, CON SU CALDITO CORRESPONDIENTE.
BUEN PROVECHO, SALUDOS
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