Hacemos la salsa rosa con mahonesa, un chorreón de kepchut y un toquecito de coñac, remueves bien, lo volcamos en la ensaladera y listo para comer. Muy rica
miércoles, 8 de junio de 2011
ENSALADA CON LA CARNE DEL PUCHERO
Te ha sobrado carne del puchero y no tienes ganas de hacer croquetas? pues antes de q te tome sabor y no la quieras usar, aquí tienes una salida.
Lechugita picadita, una manzana cortada a cuadraditos, en este caso le he puesto también piña troceada y daditos de queso elemental, normalmente es sólo con la manzana, pues desmenuzamos toda la carne que ha quedado, tanto pollo como jarrete de ternera o cerdo y lo mezclamos bien.
Hacemos la salsa rosa con mahonesa, un chorreón de kepchut y un toquecito de coñac, remueves bien, lo volcamos en la ensaladera y listo para comer. Muy rica
Hacemos la salsa rosa con mahonesa, un chorreón de kepchut y un toquecito de coñac, remueves bien, lo volcamos en la ensaladera y listo para comer. Muy rica
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