martes, 11 de septiembre de 2012
CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
PUES BIEN, ÉSTA RECETA AÚN NO LA HE HECHO PERO ME HA PARECIDO SENCILLA Y DEBE DE ESTAR UMMMM
INGREDIENTES;
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UN BOTE O LATA DE ESPÁRRAGOS
MEDIA CEBOLLA Y UN PUERRO
PIMIENTA MOLIDA O RECIÉN MOLIDA DEL POPURRÍ DE PIMIENTAS
UN TETABRICK DE NATA PARA COCINAR. ÉSTO LO HE MODIFICADO PORQUE EN LA RECETA PONÍA 150 GRAMOS DE LECHE Bueno, pondremos la leche, herviremos y si hiciese falta le añadimos nata a la hora de COLARLO O MATIZARLO
PARA ACOMPAÑAR POR ENCIMA DEL PLATO A LA HORA DE SERVIR, UNOS TAQUITOS DE ATÚN AHUMADO UMMM
PREPARACIÓN;
SE PONE LA SARTÉN CON EL ACEITE Y PASAMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO, REHOGAMOS POCHAMOS UN POCO SIN DORAR Y VOLCAMOS LOS ESPÁRRAGOS CON SU JUGO Y TODO.
LO DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS HASTA QUE REDUZCAN UN POCO LOS LÍQUIDOS LE PONEMOS LA LECHE Y SAL-PIMENTAMOS.
DEJAMOS HERVIR QUE REDUZCA UN POCO, PARA QUE A LA HORA DE BATIR QUEDE CREMOSO.
LO ECHAMOS EN EL CACHARRO DE BATIR Y NADA A BATIRLO
LO PASAMOS POR EL PASAPURÉS O COLADOR POR SI QUEDARA ALGÚN HILITO DE LOS ESPÁRRAGOS.
Y AHORA LE PODEMOS AÑADIR LA NATA NO EL TETABRIK ENTERO SÓLO LA MITAD, QUE ESTÁ ESPESITA Y SEGURO QUE LE DARÁ UN TOQUE MÁS CREMOSO
DECORAMOS NUESTRO PLATO Y DAMOS UN SABOR ÚNICO CON UNOS TAQUITOS DE ATÚN AHUMADO.
YO HE PENSADO EN PONERLE SALMÓN A TIRITAS AHUMADO PUESTO Q ME GUSTA MUCHO Y ES MÁS FÁCIL TENERLO EN CASA.
PERO DEBERÍAMOS HACERLO TAL Y COMO LO PROPONEN EN LA RECETA
UN SALUDO Y LA HAREMOS SEGURO¡¡ ESPERO DISFRUTARLA
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