SIMPLEMENTE CUANDO VAYAS A LIMPIAR CHIPIRONES Y LOS TENTÁCULOS SE LOS DESPEGAS DEL CUERPO, LE SACAS EL OJITO O BOQUITA, LO TIRAMOS.
SI HAS LIMPIADO UN KILO, APARTA EL CHIPPIRÓN LIMPIO EN UN TAPER Y CONGELAS COMO 4 POR PERSONA, SEGÚN TAMAÑO, Y LOS TENTÁCULOS CAEN EN UNA SENTADA, SI LOS CONGELAMOS ESTÁN MÁS TIERNOS.
PON UN PEROL O SARTÉN HONDITA, 3 DEDOS DE ACEITE DE GIRASOL, (QUE BAILEN Y SE FRIAN SUELTOS) DEJAS CALENTAR, UNA VEZ CALIENTE ECHAMOS CON CUIDADO LOS TENTÁCULOS, UNAS VUELTAS Y LISTO, REPOSAR EN UN PLATITO CON UN PAPEL ABSORBENTE.
Y LOS CHIPIRONES PARA FREIRLOS RECUERDA Q CONTIENEN AGUA Y SALTAN MÁS, DICEN DE ECHAR UN POCO DE SAL EN EL PEROL PARA Q NO SALTEN, PERO DE TODAS FORMAS LO MÁS IMPORTANTE ES SECARLOS Y ENHARINARLOS EN HARINA DE FREIR FINA Y MATIZADA CON EL COLADOR SI TENÍA GRUMOS DE UN ANTERIOR USO, MUY LIMPITO PARA Q SALGAN CASI PERFECTOS.
UMMM, A MÍ ME ENCANTAN¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario